Sambut Kemenangan 02 di Jabar, BJI Syukuran di Green Apple

Sambut Kemenangan 02 di Jabar, BJI Syukuran di Green Apple

Wartawan Nana Suhendar Al-Alawi

Keluarga Besar Kebangkitan Jawara dan Pengacara Indonesia (BJI) Presidium Daerah (Presda) Sukabumi Raya menggelar syukuran di Villa Green Apple atas kemenangan pasangan 02 Prabowo-Sandiaga Uno, Sabtu (27/4/2019). Pada acara itu tampak hadir jajaran pengurus BJI Presidium Pusat.  

“Di Sukabumi dan Jawa Barat, kami yakin pasangan Prabowo-Sandiaga menang 70 persen. Dalam rangka syukuran atas keunggulan 02 tersebut, kita bertemu di tempat ini,” kata Ketua BJI Presidium Sukabumi Raya, Budhy Lesmana dalam sambutan acara syukuran.

Setelah mengajak hadirin bertakbir, Budhy menyampaikan, kemenangan 02 tersebut tidak lepas dari peran serta tim relawan termasuk keluarga besar BJI yang mengawal Form C1. Dia kagum kepada perjuangan relawan yang mengawal Form C1 dari TPS hingga proses penghitungan dan rekapitulasi di tingkat kecamatan.

“Kemenangan Prabowo-Sandiaga berkat pengawalan rekan-rekan terhadap formulir C1 dari TPS hingga PPK,” ujar Budhy.

Selain syukuran atas kemenangan capres-cawapres 02, di Villa Green Apple yang terletak di Kelurahan Subangjaya, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi itu, BJI juga menggelar tasyakur bil nikmat atas kesolidan dan kekompakan kelurga besar BJI dalam membela masyarakat dan agama. Selama ini, BJI Presda Sukabumi selalu istiqomah pada rel pejuangan organisasi untuk kepentingan umat. (*)  

banner 468x60

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below